Alem do espaço em si , tem-se que se preocupar com a GASTRONOMIA , se eh de QUALIDADE.
O serviço do BUFFET eh fundamental tambem , me refiro aos GARÇONS , GARÇONETES , eles quem irao favorecer ao seu convidado uma excelencia em serviço.
Para avaliar a GASTRONOMIA , eh bom que se faça uma degustaçao , tem alguns estabelecimentos que favorecem isso para vc , cliente , antes mesmo de fechar CONTRATO , outros somente qdo vc fecha.
Mas para estes que nao favorecem antes , entao , eh bom seguir o conselho do CERIMONIAL e confiar na INDICAÇAO.
Hoje o que ah de mais moderno e comodo para seus convidados em GASTRONOMIA eh o SERVIÇO de MESA FIXA , eh uma especie de SERVIÇO que eh aberto aos 40 min de festa mais ou menos , tipo , apos a 2a. rodada de salgados e td que nela esta sendo servida eh reposto qdo acaba ate o final da sua festa. É uma mesa que compoe varios tipos de pratos , desde os frios ate os pratos quentes , como massas , risotos , enfim , depende mto do cardapio do seu BUFFET.
Mas para aqueles que querem a linha tradional e priorizar o custo beneficio , resolvem-se por contratar o SERVIÇO de JANTAR com 2 OPÇOES de PRATOS QUENTES.
Quando a sua festa esta para compor mais de 4 horas de evento , me refiro , voce ira oferecer para seus convidados uma festa mais prolongada com seguimento de mais 2 horas extras , por exemplo , alem das 4 horas por direiro , entao , sempre sugiro que o CLIENTE , inclua ao CARDAPIO um SERVIÇO de MESA de FRIOS ou mesa de Finger Food , que sao as COMIDINHAS , servidas em peçinhas mini de porcelana e que aumenta as opçoes do seu cardapio , vem sempre servindo um risotinho de camarao , carne de carangueijo , enfim varias opçoes.
Cada BUFFET , tem a sua proposta , o seu cardapio , o tempo do seu serviço , entao , vale muito a pena analisar cada um , visitar cada um e coletar indicaçoes de cada um.
Outros pontos importantes que favorece ao CLIENTE , sao estes itens :
- ESTACIONAMENTO
- SEGURANÇAS PARA OS CARROS
- MANOBRISTAS ( se for necessario )
- AUX NOS BANHEIROS ( masculino e feminino , para que sempre fiquem limpinhos )
- PORTEIRO ( se trabalham ou nao com contador de exibiveis eletronicos )
- CONES PARA RESERVAR A VAGA DO CARRO DA NOIVA
- GUARDA CHUVA PARA FAZER O TRANSLADO DOS CONVIDADOS ( se por acaso o seu EVENTO for num periodo de INVERNO , entao , como fica o acesso dos CONVIDADOS do carro ate a porta do BUFFET? , pq tem BUFFET que oferece este conforto para os convidados , ele desce do carro e o porteiro o conduz ate a porta do BUFFET e o MANOBRISTA leva o carro para o ESTACIONAMENTO )
- A CERVEJA eh gelada em freezer ou gelo escama
- Qto custa a TAXA de QUEBRA e EXTRAVIO de MATERIAL do BUFFET ( me refiro , a taças que quebram , pratos , enfim o material que eh do BUFFET )
- GELO para o WHISKY ( eh consignado do BUFFET ou o CLIENTE que leva )
- Fornecem para o CLIENTE recipientes para que ele leve as SOBRAS de COMIDAS da FESTA ( Alguns estabelecimentos nao favorecem as marmitinhas descartaveis , entao eh sempre bom perguntar , pq assim , o CLIENTE ja se previne de levar no dia )
- MARCAM a DEGUSTAÇAO dos DOCES , SALGADOS e JANTAR ou somente dos SALGADOS e DOCES .
- A estrutura de ENERGIA do BUFFET , eh necessario um GERADOR ou trabalha-se com a CAIXA de SUPORTE da COELCE.
Ilmar | 3081-5001 / 8899*1467 |
Isidora | 3271.1658 / 8800.7909 / 9673.3255 |
Imperium | 32783000 |
D´Gregorie Buffet | 3287-4426 |
Luanas | 3281-1458 / 8775*6381 |
Bouganville | 3247-4162/3272-1572 |
Le Buffet | 3227-7172 |
MANSAO DUNNAS | 32620641-8834-1982 |
SPAZIO Buffet | 8735-0000 |
SPAZIO EXPANSAO | 8821-2134 |
GARDEN BUFFET | 8682.8290/3298.4468 |
Salandras | 3283-1473 |
Alices | 3278 5505 |
Alices Garden | 3278 1427 |
Viriato Buffet | 3278 5505 / 3278 1427 |
Bellus Buffet | 3279*2458 |
Benfica Buffet | 3281-3333 |
Buffet FELICITA | 3258-4141/3267-7451/8671-7451/8801-9566 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário