domingo, 29 de abril de 2012

BUFFET

A escolha do espaço onde sera a RECEPÇAO eh mto importante , para que dentro das qtd de pessoas , o espaço seja plenamente valorizado.


Alem do espaço em si , tem-se que se preocupar com a GASTRONOMIA , se eh de QUALIDADE.


O serviço do BUFFET eh fundamental tambem , me refiro aos GARÇONS , GARÇONETES , eles quem irao favorecer ao seu convidado uma excelencia em serviço.


Para avaliar a GASTRONOMIA , eh bom que se faça uma degustaçao , tem alguns estabelecimentos que favorecem isso para vc , cliente , antes mesmo de fechar CONTRATO , outros somente qdo vc fecha.


Mas para estes que nao favorecem antes , entao , eh bom seguir o conselho do CERIMONIAL e confiar na INDICAÇAO.


Hoje o que ah de mais moderno e comodo para seus convidados em GASTRONOMIA eh o SERVIÇO de MESA FIXA , eh uma especie de SERVIÇO que eh aberto aos 40 min de festa mais ou menos , tipo , apos a 2a. rodada de salgados e td que nela esta sendo servida eh reposto qdo acaba ate o final da sua festa. É uma mesa que compoe varios tipos de pratos , desde os frios ate os pratos quentes , como massas , risotos , enfim , depende mto do cardapio do seu BUFFET.


Mas para aqueles que querem a linha tradional e priorizar o custo beneficio , resolvem-se por contratar o SERVIÇO de JANTAR com 2 OPÇOES de PRATOS QUENTES.


Quando a sua festa esta para compor mais de 4 horas de evento , me refiro , voce ira oferecer para seus convidados uma festa mais prolongada com seguimento de mais 2 horas extras , por exemplo , alem das 4 horas por direiro , entao , sempre sugiro que o CLIENTE , inclua ao CARDAPIO um SERVIÇO de MESA de FRIOS ou mesa de Finger Food , que sao as COMIDINHAS , servidas em peçinhas mini de porcelana e que aumenta as opçoes do seu cardapio , vem sempre servindo um risotinho de camarao , carne de carangueijo , enfim varias opçoes.

Cada BUFFET , tem a sua proposta , o seu cardapio , o tempo do seu serviço , entao , vale muito a pena analisar cada um , visitar cada um e coletar indicaçoes de cada um.

Outros pontos importantes que favorece ao CLIENTE , sao estes itens :

  1. ESTACIONAMENTO
  2. SEGURANÇAS PARA OS CARROS
  3. MANOBRISTAS ( se for necessario )
  4. AUX NOS BANHEIROS ( masculino e feminino , para que sempre fiquem limpinhos )
  5. PORTEIRO ( se trabalham ou nao com contador de exibiveis eletronicos )
  6. CONES PARA RESERVAR A VAGA DO CARRO DA NOIVA
  7. GUARDA CHUVA PARA FAZER O TRANSLADO DOS CONVIDADOS ( se por acaso o seu EVENTO for num periodo de INVERNO , entao , como fica o acesso dos CONVIDADOS do carro ate a porta do BUFFET? , pq tem BUFFET que oferece este conforto para os convidados , ele desce do carro e o porteiro o conduz ate a porta do BUFFET e o MANOBRISTA leva o carro para o ESTACIONAMENTO )
  8. A CERVEJA eh gelada em freezer ou gelo escama
  9. Qto custa a TAXA de QUEBRA e EXTRAVIO de MATERIAL do BUFFET ( me refiro , a taças que quebram , pratos , enfim o material que eh do BUFFET )
  10. GELO para o WHISKY ( eh consignado do BUFFET ou o CLIENTE que leva )
  11. Fornecem para o CLIENTE recipientes para que ele leve as SOBRAS de COMIDAS da FESTA ( Alguns estabelecimentos nao favorecem as marmitinhas descartaveis , entao eh sempre bom perguntar , pq assim , o CLIENTE ja se previne de levar no dia )
  12. MARCAM a DEGUSTAÇAO dos DOCES , SALGADOS e JANTAR ou somente dos SALGADOS e DOCES . 
  13. A estrutura de ENERGIA do BUFFET , eh necessario um GERADOR ou trabalha-se com a CAIXA de SUPORTE da COELCE.
Dicas de Buffet



Ilmar  3081-5001 / 8899*1467
Isidora 3271.1658 / 8800.7909 / 9673.3255
Imperium 32783000
D´Gregorie Buffet 3287-4426
Luanas 3281-1458 / 8775*6381
Bouganville 3247-4162/3272-1572
Le Buffet 3227-7172
MANSAO DUNNAS 32620641-8834-1982
SPAZIO Buffet 8735-0000
SPAZIO EXPANSAO 8821-2134
GARDEN BUFFET 8682.8290/3298.4468
Salandras  3283-1473
Alices 3278 5505
Alices Garden 3278 1427
Viriato Buffet 3278 5505 / 3278 1427
Bellus Buffet 3279*2458
Benfica Buffet 3281-3333
Buffet FELICITA 3258-4141/3267-7451/8671-7451/8801-9566







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